一些心声

December 30, 2014 in Musings

就这样忙忙碌碌地又过了一年。 今年过得真不容易。有好多时候觉得好孤独。有好多问题不知和谁倾诉,也不知道从何说起。做大人真不容易。

还好我的两个宝贝也把我当成宝,陪了我度过一些很难捱的日子。做了妈妈果然不一样。虽然常有身心疲惫的感觉,但宝贝们的笑容和存在总有办法让我觉得自己有无限量的力量和勇气去面对一切困难和不快乐。

总觉得今年有太多不开心的事发生在大环境里,朋友群里,自己的生活里。我只想要简单的生活,简单的幸福,简单的快乐。我希望能把所有的不快乐都留在2014里,希望一切在2015起变更美好!

Here’s a personal favourite quote to share with you:

Be kind, always. Everyone has their own battles to fight.

(你不知道的事,不代表不存在的.)

Share This Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Comment

Back to top
%d bloggers like this: